Вышел спец-выпуск журнала Food Service про фабрику-кухню.
Фабрика-кухня - это конвейерное пищевое производство, где готовят полуфабрикат для кафе и ресторанов.
Тут все классически разбито по цехам. Работают мясной, рыбный, мучной, холодный и горячий цеха. И все это имеет свойство пахнуть!
А если рядом жилые районы..?
В спец-выпуске мы рассказали:
• почему вытяжка не всегда спасает,
• как все-таки избежать запаха
• почему это важно
• на что обращать внимание при выборе установки очистки воздуха
СВЯЗАНЫ С ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ ИЛИ ОБЩЕПИТОМ?
Ответим на ваши вопросы!
ПРОЕКТИРУЕТЕ СИСТЕМУ ВЕНТИЛЯЦИИ?
РАБОТАЕТЕ С ОБОРУДОВАНИЕМ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА?
• Запишитесь на МАСТЕР-КЛАСС
• Пройдите БЕСПЛАТНОЕ обучение
• Узнайте условия ДИЛЕРСТВА